Хранение и стирка изделий

У каждой девушки есть множество видов различного нижнего белья. Очень важно правильно ухаживать за своим бельем, чтобы оно прослужило долго. Это статья как раз для тех женщин, которые стирают его в стиральной машине и складывают после этого в шкаф.
Нижнее белье очень важная деталь одежды для любой девушки. Ведь именно от него зависит ее настроение. Если женщина наденет черный кружевной бюстгальтер и такого же цвета стринги, то будет чувствовать себя богиней или королевой, а может и тигрицей. Если же она наденет удобный хлопчатобумажный бюстгальтер и простые слипы, то ей просто будет комфортно. Зачастую от белья улучшается не только настроение, но и самочувствие и самооценка. Например, если на девушке к кружевному белью надет еще и пояс с чулками, то она просто излучает сексуальность, которую заметят все окружающие ее мужчины.

Что же нужно делать, чтобы вся эта красота оставалась надолго в идеальном состоянии? На всей одежде внутри есть бирочки с указаниями по хранению и стирке, на белье они также присутствуют. Если им следовать в полном соответствии, то сохранность белья будет обеспечена.

Трусики из всего нижнего белья самые неприхотливые в хранении и стирке. Тут нужно строго следовать инструкции на ярлычке. Хлопковые модели можно смело стирать на машинке, разделяя их на светлые и темные, так как черное белье очень часто линяет. Трусики из всех остальных тканей лучше всего стирать вручную. Хранить их можно в шкафу, сложенными стопочками по цветам и тканям.
С бюстгальтерами дело обстоит намного сложнее, чем с другим нижним бельем. Их нельзя стирать в машинке, даже на деликатной стирке. От этого чашечки теряют форму, на ткани появляются катышки и зачастую каркасы по чашкам прорывают ткань. Стирать их нужно руками при температуре воды не выше 40° С. Выкручивать из надо осторожно, не выгибая и не сминая чашечек. Сушат бюстгальтеры в вертикальном положении, машинная стирка недопустима. Особое внимание стоит отдать бюстгальтерам с  чашечками, уплотненными дублированным бельевым поролоном, их ни в коем случае нельзя складывать одна в другую. Существует еще одна разновидность бюстгальтеров – это изделия с силиконовыми бретелями. Такие бретели очень удобны для открытой одежды, так как они практически незаметны на коже. Только носить их каждый день не рекомендуется, особенно в жаркую погоду.

Соблюдая правила стирки, указанные на ярлычках, можно сохранить свое любимое нижнее белье на долгие годы. Белье – это важная часть имиджа любой девушки, поэтому нужно следить за ним и любить его, как саму себя.

 

Copyright © 2014 www.luiz.com.ua Все права защищены.