Выбор изделия

Бюстгальтер - один из самых интимных предметов женского туалета. К его выбору нужно относиться ответственно, так как от этого может зависить ваше здоровье и настроение.

Нижнее бельё должно быть удобным, качественным,  тонким и красивым. Последнее время назначение нижнего белья стало меняться. Теперь оно выполняет не только прямую функцию, но и является частью верхней одежды ( топы, бюстье). На бюстгальтерах модны яркие отделки и кружевные украшения ( банты, стразы, аппликации и т. д.) Учитывая, что молодежная мода направлена на использование прозрачных, стеклянного вида полотен для верхней одежды, нижнее бельё, особенно его верхняя часть являются украшением одежды в целом.

Подбирайте бюстгальтер, учитывая свой размер груди, а не только внешнюю красоту чашки, чтобы бюстгальтер максимально обеспечивал хорошую поддержку, подчеркивал достоинства и скрывал недостатки вашей фигуры.

Кроме самых обычных бюсгальтеров есть ещё и особенные - бюстгальтеры с секретом. То есть с помощью белья вы можете создать иллюзию более полной груди или, наоборот.

Всегда необходимо примерять бельё. При покупке бюстгальтера избегайте слишком тянущихся материалов, со временем они сильно растягиваются и уже не поддерживают. Бретели сразу отрегулируйте и закрепите. Паралоновые вставки не должны сжимать грудь. Для занятий спортом подберите модель, которая будет удобной и безопасной для вашей груди.

Благодаря правильно подоброному бюстгальтеру ваш бюст надолго сохранит красивую форму.

При выборе и покупке трусиков необходимо обратить внимание на размер, чтобы трусики не были слишком тесные, нарушая кровообращение органов малого таза, но плотно прилегали к телу. Кроме того, трусики должны отвечать требованиям гигиеничности и не становиться рассадником для бактерий и микробов. Что касается цвета, то для повседневной носки женщины предпочитают черное, белое или телесного цвета нижнее бельё, в зависимости от цвета верхней одежды которую вы одели.

 

Copyright © 2014 www.luiz.com.ua Все права защищены.